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Festival de Piura se realizará en restaurante del hotel Sheraton
Actividades gastronómicas y costumbristas iniciarán del 24 al 27 de junio en el restaurante Las Palmeras de dicho hotel.
Las rutas culinarias que ofrece Piura, la Ciudad del Eterno Calor, se unen en un festival con destacadas picanterías, un encuentro gastronómico y cultural que se realizará en el restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima Hotel & Convention Center a partir del 24 de junio.
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El festival reunirá a los mejores establecimientos de la región Piura como son La Chayo, La Tomasita, El Ganso Azul y la dulcería Dos en Uno, quienes presentarán al público lo mejor de la comida norteña como humitas, ceviche de cachema, zarandaja, sopa de novios, cabrito y seco de chavelo, entre otros platos regionales.
En postres, están chunveque, mousse de algarrobina, dulce de mango ciruelo, quesillos con miel; gofios, alfeñiques, dulce de tamarindo. Durante el festival, se acompañará con muestras representativas de la región como destacadas fotografías de Luis Miranda, una exposición de las culturas Tallán y Vicus a cargo del historiador Luis Ernesto Mendoza.
Del 24 al 27 de junio, a partir de 12:30 a 4:00 p.m. en Sheraton Lima Hotel & Convention Center.
Sheraton Lima Hotel & Convention Center reúne a los mejores restaurantes piuranos como el La Chayo, La Tomasita, El Ganso Azul y la dulcería Dos en Uno. Foto: Ana Polo.
Las rutas culinarias que ofrece Piura, la Ciudad del Eterno Calor, se unen en un festival con destacadas picanterías, un encuentro gastronómico y cultural que se realizará en el restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima Hotel & Convention Center a partir del 24 de junio.
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El festival reunirá a los mejores establecimientos de la región Piura como son La Chayo, La Tomasita, El Ganso Azul y la dulcería Dos en Uno, quienes presentarán al público lo mejor de la comida norteña como humitas, ceviche de cachema, zarandaja, sopa de novios, cabrito y seco de chavelo, entre otros platos regionales.
En postres, están chunveque, mousse de algarrobina, dulce de mango ciruelo, quesillos con miel; gofios, alfeñiques, dulce de tamarindo. Durante el festival, se acompañará con muestras representativas de la región como destacadas fotografías de Luis Miranda, una exposición de las culturas Tallán y Vicus a cargo del historiador Luis Ernesto Mendoza.
Del 24 al 27 de junio, a partir de 12:30 a 4:00 p.m. en Sheraton Lima Hotel & Convention Center.
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