FESTIVALES:

Festival de Piura se realizará en restaurante del hotel Sheraton

Actividades gastronómicas y costumbristas iniciarán del 24 al 27 de junio en el restaurante Las Palmeras de dicho hotel.

Sheraton Lima Hotel & Convention Center reúne a los mejores restaurantes piuranos como el  La Chayo, La Tomasita, El Ganso Azul y la dulcería Dos en Uno. Foto: Ana Polo.
Sheraton Lima Hotel & Convention Center reúne a los mejores restaurantes piuranos como el La Chayo, La Tomasita, El Ganso Azul y la dulcería Dos en Uno. Foto: Ana Polo.

Las rutas culinarias que ofrece Piura, la Ciudad del Eterno Calor, se unen en un festival con destacadas picanterías, un encuentro gastronómico y cultural que se realizará en el restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima Hotel & Convention Center a partir del 24 de junio.
PUEDES VER: Loreto: exploración gastronómica en Iquitos
El festival reunirá a los mejores establecimientos de la región Piura como son La Chayo, La Tomasita, El Ganso Azul y la dulcería Dos en Uno, quienes presentarán al público lo mejor de la comida norteña como humitas, ceviche de cachema,  zarandaja, sopa de novios,  cabrito y  seco de chavelo,  entre otros platos regionales.
En postres, están chunveque, mousse de algarrobina, dulce de mango ciruelo, quesillos con miel; gofios, alfeñiques, dulce de tamarindo. Durante el festival, se acompañará con muestras representativas de la región como destacadas fotografías de Luis Miranda, una exposición de las culturas Tallán y Vicus a cargo del historiador Luis Ernesto Mendoza.

Del 24 al 27 de junio, a partir de 12:30 a 4:00 p.m. en Sheraton Lima Hotel & Convention Center.

Comentarios

Entradas populares de este blog

El Gran PAITITI

Revista PAITITI Tamboya, bambu y silice

Este domingo 29 de Mayo XVI Festival de la Chirimoya CUMBE